馃檨 Negativo

• 06, Octubre 2022

Copec

Sueldo retenido

SE脩ORES Copec.cl

Trabaje en la empresa Copec de Pichilemu, y habiendo pedido expresamente al jefe encargado (don Greco) que mi sueldo no se depositara en mi cuenta rut, hoy este esta retenido x el Banco Estado y sin posibilidad de una pronta solucion.solicito a la empresa pida el reembolso de mi sueldo, para que este sea pagado por cheque o en efectivo.Soy un trabajador de minima escala y vivo de lo que gano.Me puse la camiseta con la empresa y hoy me siento desamparado y estafado.Si pudieran ayudarme con este problema, quedare muy agradecidoCordialmente les saludaWalter F. MontecinosRut:10828xxx-xLas Salinad S/N Cahuil985190628
Objetivo: El pago de mi sueldo, lo mas pronto posible
Autor: W.F.
Publicado el Jueves, Octubre 6, 2022 - 17:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Copec - Estafa en carga de bencina

No Resuelto No Resuelto. No me dieron ninguna soluci贸n, solo una respuesta rebuscada, que solo le beneficia a ellos y indicaban que pr谩cticamente era imposible que sucediera lo que reclame.

馃檨 Copec - Desconocimiento de Ley de Fraudes y da帽o patrimonial

No Resuelto No Resuelto. Copec, ten铆a 3 d铆as h谩biles desde el 18 de febrero que me notifico su desici贸n de ir al Juzgado de polic铆a local, no cumpliendo y realiz谩ndolo completamente fuera de plazo lo ingreso el d铆a 25 con 2 d铆as de retraso de manera muy poco seria y manteniendo a煤n la suspensi贸n, tambi茅n se le indica a la empresa que su motivo de rechazo "autenticaci贸n reforzada" no entra en vigencia hasta el 1 de agosto del 2026 haciendo completo caso omiso a esto.

馃檪 Copec - Me cargaron m谩s bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunic贸 conmigo y me di贸 soluci贸n a mi reclamo.

馃檨 Copec - Robo de mochila en estacionamiento

No Resuelto Copec Esta Analizando El Reclamo. Pero A La Fecha No Ha Pasado Nada.. Mande todos los antecedentes posibles. A la fecha no he podido volver a comprar mis implementos de trabajo por ende no he podido trabajar. Pido ahora tambi茅n lucro cesante.

馃檪 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envi贸 directamente el producto. Fall贸 su propia empresa de transporte !!

馃檨 Copec - rotura en lavado de auto en los trapenses

No Resuelto Sin Respuesta De Copec. Fui contactado por el servicio Copec los Trapenses.
Sacaron fotos
No han respondido mail

馃檨 Copec - Perdida de mi tapa de combustible. Combustible contaminado y agua en el estanque de mi combustible

No Resuelto No Resuelto. El d铆a 7 de julio Me contactaron de Copec de parral y Copec de san pablo coment谩ndome que les hab铆a llegado el reclamo directamente a ellos, sin embargo, se aclaro que el reclamo est谩 dirigido a Copec de castro, debido a que fue ah铆 en donde ocurri贸 la perdida de la tapa de combustible y a la Copec de Chonchi debido que ah铆 ocurri贸 la contaminaci贸n del combustible.

Ambas Copec ( de parral y san pablo) me comentaron que a trav茅s de la visualizaci贸n de las c谩maras, los trabajadores si pusieron la tapa del combustible al finalizar la carga, por lo que nos deja claro que la perdida ocurri贸 en castro ya que fue la siguiente Copec en la que realizamos carga de combustible (evidencia en boletas del informe enviado en el primer reclamo).

Actualmente no me han vuelto a contactar, revise el seguimiento del caso y no aparece actualizaci贸n. Me encuentro muy decepcionada y molesta con la empresa debido a que hasta la actualidad mi autom贸vil continua con fallas debido a lo ocurrido. Me veo en la obligaci贸n de actualizar otro reclamo en el sernac por la ineficiencia de la empresa Copec.

馃檨 Copec - Acoso laboral y vulneraci贸n de derechos en Chiper

No Resuelto Nada Resuelto,. nada resuelto, perd铆 estabilidad laboral por gente despiadada , perd铆 oportunidades , tiempo ,me brindaron falsas esperanzas y por cuidar y de querer mantener el puesto de trabajo y mi familia, llegue al limite de desvelarme insomnio, superaci贸n, estr茅s,perd铆 mi dignidad aguantando cada humillaci贸n desprecio aislamiento hasta explotaci贸n laboral logrando desatar frustraci贸n, pena y miedos , esperar que me brinden una mano como.yo brinde por.chiper.copec

馃檨 Copec - No Cumple Como Punto Bluexpress

No Resuelto Sin Soluci贸n. A煤n est谩 la misma transportista, la cual no permite dejar en ning煤n punto Blue express de San Bernardo, paquetes de 20 Kilos. Patente RPJV81

馃檨 Copec - Mafia Del Aire

Sernac No Resuelto Aun Siguen Operando Durante La Noche. Esta Mafia, sigue operando durante la noche, siguen ellos manejando la maquina del aire por dinero.

馃檪 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ning煤n contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estaci贸n aludida.

馃檪 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende qued贸 todo ok.

馃檪 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa