🙁 Ninguna Respuesta

Sernac

Abastible

Cobro excesivo

SEÑORES abastibe

Me registra en el recibo del mes de septiembre $31.850-y luego me registra que en el mes de octubre el consumo fue de casi $70.000-valor no razonable para una familia de dos integrantes que no pasan en su domicilio esta es una gran *****a necesito respuestas, ya que mi cuenta esta atrasada por los valores de los recibos. Llego nuevo recibo de $34.000- .necesito respuestas a la brevedad es incontenible esta situación.N° DE CLIENTE 07230981-2N° DE MEDIDOR 1231923597N° DE BOLETAS 3332926 3682523 353733DIRECCIÓN LOS ALMENDROS E 2915 DEPTO 41 QUILPUE.
Objetivo: Obtener una solucion MI DEVOLUCION DE DINERO O PAGO DE RECIBO ATRASADO.
Autor: G.G.
Publicado el Martes, Noviembre 8, 2022 - 23:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 abastible - mal servicio en el despacho de cilindro gas

No Resuelto Llegó El Cilindro El Día Lunes Después Del Medio Día. Reitero el mal servicio otorgado por la empresa y nunca nadie aclaró que fue lo que pasó o quien fue no supo cumplir con el pedido , demostrando una mala calidad de servicio

🙂 Abastible - No entrega pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y coordianaron entrega

🙂 Abastible - Incumplimiento entrega pedido

Resuelto Resuelto. Al final llego el pedido 2 dias despues, pero se nota que las asistentes de atencion al cliente no cachan nada y trabajan desde la casa que es peor.

🙁 Abastible - Impedimento para utilizar vale de gas de 45

No Resuelto No Hay Resultado. Aun no tengo respuesta sobre este reclamo

🙂 Abastible - Instalación defectuosa y negligencia empresarial

Resuelto Resuelto. Los canales formales de la empresa no funcionan. Estoy segura que los reclamos en Sernac, Sec y Reclamos.cl funcionaron mejor pero tuve que esperar más de un mes para la solución definitiva.

🙁 Abastible - Atraso en entrega

No Resuelto No Resuelto, Al Final Lo Cancelé El Pedido. Luego de horas esperando a que apareciera el gas, tuve que cancelar el pedido y comprar de otra empresa
Me salió más barato y definitivamente no volveré a comprar en Abastible.

🙁 Abastible - Demora En Entrega

No Resuelto Sin Notificación De No Entrega. Si la empresa se ha puesto un margen de tiempo máximo para la entrega del producto y no será capaz de realizarlo, lo mínimo es tener la deferencia de avisar al cliente para no perderlo.
Las contingencias son entendibles, un aviso demuestra respeto.

🙂 Abastible - sin suministro de gas

Resuelto Resuelto. sin explicaciones, espero que en la boleta de este mes se considere el descuento correspondiente.

🙁 Abastible - Buenas tardes, compré el gas en avenida el tranque casi llegando a José Joaquín Pérez, cuando lo compre estaba suel

No Resuelto No Me Han Contactado. Compramos dos galones de gas de 15 kilos y colocamos uno y me duró entre 15 a 20 días cuando me dura un poco más de un mes cocino muy poco y se me terminó en 15 días esa sucursal a tenido varios reclamos por lo mismo por robo de gas de los galones y no los pesan merezco una respuesta gracias.

🙁 Abastible - No se cumplió la entrega pedido 0148149252 confirmado para hoy 01.12.2025

No Resuelto No Tengo Respuesta De Abastible.. No hay preocupación de Abastible, las anomalias se corrigen???

🙁 abastible - cobro irregular

No Resuelto No Resuelto. No tengo solución aún

🙁 Abastible - Exceso de cobro

No Resuelto Sin Resultado. Sin resultado

🙁 Abastible - Cobro Irregular De $800.000 Por Mes De Junio

No Resuelto Sin Solucion. He reiterado el reclamo en varias oportunidades, debieran entregarme respuesta el 19 - 09 y nada. fue técnico a revisar si existía fuga, no dejo ningún formulario o constancia de su visita, menos de lo que pasa. Abastible no tiene ninguna respuesta. realice reclamo ante la SEC.
ESPERO SOLUCUION INMEDIATA GRACIAS

Evita Abastible