- Maipú, Chile
- 27, Diciembre 2022
Baja de servicios

Buenas tardes, soy cliente empresa, y desde el 26 de Mayo que estoy persiguiendo a Movistar para que ejecuten a baja de los servicios, hice el procedimiento, pero convenientemente en una insistencia con la linea 600 6003200 me indican que los mails corporativos caen a la bandeja spam y nadie los ve, en esa misma conversación donde nuevamente entregue todos los antecedentes, el ejecutivo que me atendió que me dedicó mas de 1 hora al teléfono, se le corta la llamada, me envía un mail que copio textual "Don Julio se corto la llamada y no pude devolverle el llamado ya que me ingreso una llamada al instante, el caso ya se lo derive a Cristian y lo va a generar durante el día la baja de los servicios, favor de estar atento ya que le enviara la confirmación de la baja, que tenga buen día, saludos." este mail fue el día 23 de noviembre y a la fecha no solo no me llaman o responden los mails, sino que ademas la linea 600 no reconoce mis datos, y me deja en el menú de la IVR eternamente, sino que la compañía me sigue facturando, ojalá alguíen con criterio atienda mi reclamo.RUT cliente 70.612.xxx-x
Necesito que retiren los equipos y hagan la respectiva nota de crédito a los servicios.
Autor: J.B.