- Vitacura, Chile
- 25, Enero 2023
Me anularon el pasaje, aunque lo tengo en mi poder

Hoy 25 de enero de 2023, concurrí a la sucursal de Apoquindo, Las Condes y compré un pasaje en Salón Cama, a las 10: 17 ( hors de la transacción realizada) con destino a Coquimno, para el viernes 27 de enero 2023, a las 10:00 horas.Un vez pagado (29.000) , el vendedor Juan Francisco Donoso Zúñiga me entregó el pasaje y esperé el voucher de la transacción , pero el vendedor me dijo que no había salido y luego me entregó un voucher por $36.000. Y le dije que ese no correspondía a lo que yo había pagado.Ante lo anterior, él me pidió que le devolviera el pasaje le respondí que no porque la transacción se había realizado correctamente.Él me dijo que si no le entregaba el pasaje, él lo iba a anular.Obviamente no se lo entregué y le demostré que estaba realizado el pago ya que me aparecía en mi tarjeta bancaria, pero me respondió que ya estaba anuladoy que era mi problema y que fuera a reclamar a la oficina de San Borja porque él no podía hacer nadaLe pedí hablar con su jefe y me dijo que estan en San Borja . Le pedí que los llamara y me dijo que no.solicito una solución urgente y una respuesta a este pésimo servicioReitero que el pasaje es para pasado mañana, 10:00 y espero una solución satisfactoria, mucho antes de la fecha indicada.
Me confirmen la compra. Me aseguren el asiento comprado y una capacitación para el vendedor para que aprenda a vender y a tratar a los clientes
Autor: P.F.