• Peñalolén, Chile
  • 25, Abril 2023

Falabella

No recibi producto canjeado por puntos

SEÑORES puntos falabella

Con fecha 17 de enero 2023 canjee 6.000 puntos por un purificador para llave de agua que quedaron en mandarlo a mas tardar a fin de ese mismo mes, hasta la fecha no he recibido nada he hecho otros reclamos por teléfono y se pelotean el problema para todos lados y todavía no tengo respuesta, me dan otros teléfonos para llamar y algunos no funcionan y otros después que te atienden te dejan esperando mas de 15 minutos y luego se corta, vuelves a llamar te contesta otra persona y vuelta a contar toda la historia y te vuelven a dejar colgado, parecen que esperan que te aburras y cuelgues tu, y finalmente estamos donde partimos sin ninguna solución como al principio.El numero del pedido de canje fue el N°436166522.Esperando alguna solución y respuesta a mi correo se despide,Rodrigo Tapia P.Rut. 8.382.xxx-x
Objetivo: Obtener una solucion que me devuelvan los puntos o que me envien el producto.
Autor: R.T.
Publicado el Martes, Abril 25, 2023 - 11:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Falabella - Me sacaron el dinero de mi gifcar y no me dieron solución

No Resuelto No Me Han Reembolsado. Debajo a qué vivo en comuna y no tengo tiempo ni ganas de ir a tienda, me he comunicado en múltiples ocasiones, por vía atención wsp distintos ejecutivos ficticios que usan ellos, con nombres extranjeros y no me resuelven el problema, diciendo que han reembolsado la gifcard y en estado de la gifcard está en $0. Entonces, significa que ni han resuelto nada. Tampoco hay algún reembolso en mi cuenta corriente.

🙂 falabella - no dan respusta a pesar de iniciar reclamo segun sus instrucciones

Resuelto No Procede (dicen Sin Entregar Argumento). Por amenaza de aparecer en DICOM tuve que pagar mas de 500 mil pesos a ustedes por hurto y abuso de tarjeta FALABELLA, no obstante de realizar TODAS las instrucciones de un tal señor Aldo Huanaco, ejecutivo de "primer orden" en Falabella.... se hará viral...gracias

🙁 Falabella - Producto no habilitado para el mercado

No Resuelto Sin Resultado. La empresa no me ha contactado.

🙁 Falabella retail - No llega mi compra

No Resuelto Aún Nada, No Me Devuelven El Dinero. Desde que compré el sofá y anule la compra han pasado 22 días, al principio me dijeron que sería la devolución en 1 a 3 días, luego en 5 días, después en 10 días y ahora en 15 días hábiles y han alargado la devolución, sin embargo cuando uno paga ellos reciben de inmediato el dinero, esto es un abuso.

🙁 Falabella - Viejas de los perfumes bebiendo alchol

No Resuelto Porque A Bajado Tanto El Nivel. De la gente que contratan en falabella ?

Antes era una tienda bonita y elegante ,ahora tienen puras kumas atendiendo ,es muy flaytes su personal ,e visto los tipos de computación del falabella del mall de 15 norte ,jugando a la pelota, haciendo globitos de chicle ,y echados encima del mesón ,para que contratan esos simios ?

🙂 Falabella - No cumplen con fecha de entrega

Resuelto Llegaron Finalmente Con El Producto. Después de varios días fuera de plazo llegaron a mi domicilio a realizar la entrega

🙁 Falabella - Compré loza y venía en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Falabella no me dio ninguna solución, solo se desentendieron de la compra

🙁 Falabella - Entrega de producto no recibido

No Resuelto Aún Sin Entrega. Nefasto todo! Sólo piden disculpas pero nada más y aún aquí sin el producto, desde el día 04 de Mayo a la fecha.

🙁 Falabella - Cobro excesivo de contrato de teléfono

No Resuelto Sin Respuesta. Aun, no me aparece respuesta por parte de la empresa

🙁 Falabella - Mora en producto

No Resuelto Sin Resultados. Sin resultados ni respuesta de falabella

🙁 Falabella - Error en código en juguetería

No Resuelto No Resuelto. No tenía dudas en que no lo resolverían.

🙁 Falabella - Pantalones Defectuosos

No Resuelto Ninguno. No se me ha contactado para resolver

🙁 Falabella - Falta De Respeto De Repartidor

No Resuelto No Resuelto. La gente ofreció AGRESIÓN FÍSICA A MI CUÑADO ADULTO DE 81 AÑOS Y ADEMÁS LLAMÓ A SU JEFA PARA MENTIR DICIENDO QUE MI CUÑADO LO AGREDIÓ VERBALMENTE LO QUE ES COMPLETAMENTE FALSO!!! UN VECINO INCLUSO FUÉ TESTIGO Y CONOCEN LO BAJO PERFÍL QUE ES MI CUÑADO. TOMÓ PATENTE ES SJ-HW-67 ESPERO DE PARTE DE FALABELLA!!! A QUIEN PUEDO DIGO QUE NO COMPREN EN ESTA TIENDA YA QUE HE VISTO MUCHÍSIMOS RECLAMOS PÉSIMO!!!

Evita Falabella
Prefiere Paris