Damir

No cumplen tarifas

En Colina, Chacabuco, Chile siendo el 20 de December del 2018

Hoy jueves 20 de diciembre, a las 10:15 aproximadamente, aborde un bus, matricula DSJP79 desde las encinas (lo pinto) con destino al easton mall, el chofer insistio en cobrarme tarifa completa ($1100) y no tarifa interme

Leer más »

Www.movistar.cl

www.movistar.cl - no puedo llamar red fija

No puedo llamar red fija

En Alto Hospicio, Iquique, Chile siendo el 20 de December del 2018

No puedo llamar a red fija me sale qe no tengo saldo ya ise un reclamo y no me solucionaron el problema no me gusto el servicio

Leer más »

Entel - si algun dia hicieran un servicio para tv, me gustaria que fuera mejor que las otras compañias

Martes 21, Septiembre 2010, Número de Reclamo: 129435
entel - si algun dia hicieran un servicio para tv, me gustaria que fuera mejor que las otras compañias

les recomiendo a los de la empresa Entel si piensan algun dia hacer un servicio de TV Satelital o Cable, que por fa

Chile sonrie - orientacion

Lunes 07, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 82287
chile sonrie - orientacion

hola

Reclamos.cl - borrar reclamo

Jueves 21, Mayo 2009, Número de Reclamo: 68326
reclamos.cl - borrar reclamo

por fa tambien tenemos derecho a borrar un reclamo necesito borrar este reclamo 68273 hecho por mi, no es el lugar creo, donde debi reali

Movistar - cuidado con las bolsas y servicios gprs o edge que contratan

Jueves 21, Agosto 2008, Número de Reclamo: 36860
movistar - cuidado con las bolsas y servicios gprs o edge que contratan

Soy cliente prepago de movistar, y contraté a través del Portal Wap de movistar la señal de Canal 13 a través de wap por $700, durante 30 dias.

Www.reclamos.cl - poner más claro cómo reclamar

Viernes 04, Julio 2008, Número de Reclamo: 33253
www.reclamos.cl - poner más claro cómo reclamar

al abrir la página aparecen los reclamos destacados y luego la lista de reclamos por fecha.

farmacias ahumada viola las leyes laborales

Este 25 de diciembre del 2007 Farmacias Ahumada abrió no sólo las farmacias de turno y las de emergencia.

términos y condiciones de los servicios

Mediante esta declaración, los propietarios de reclamos.cl y sus administradores (desde ahora, reclamos.cl) informa a los Usuarios del sitio web propiedad de reclamos.cl (desde ahora, Sitio Web) los