- Providencia, Chile
- 26, Julio 2015
Estimados Sres de Opticas GMO:Les escribo este reclamo para mostrar mi malestar y disgustación luego de haber ido a comprar mis lentes ópticos a la tienda GMO de Costanera Center.Llegue a la tienda y me atendio la jefa de sucursal, quien me comento de una promoción de lentes de marcos más cristales que me parecio atractiva... hasta ahi todo bien. Luego me derivó a una vendedora para seguir la venta.Cuando estabamos efectuando la compra, solicité el descuento por ser afiliado a la isapre cruz blanca (20%) la vendedora puso en el sistema mi rut y no aparecía descuento, yo insistí que debía aparecer y entonces la vendedora me dice "bueno, los quieres o no?" ante esto le pedí que volviera a intentar. Entonces desmarcó en el sistema la acumulación de KMS Lanpass y ahí se pudo hacer el porcentaje. Entonces me preguntó que prefería si los KMS o el descuento de la Isapre. Obviamente elegí el descuento de la isapre.Luego de aplicar el descuento pasamos a la etapa de pago y ahi le pregunté si tenía la tecnología "super clean" que me habían ofrecido...Ella me dijo que no lo tenía y que esa costaba 150 mil, siendo que al llegar la jefa me había dicho que la promoción era 139 mil....luego de consultar a la jefa efectivamente se había equivocado la vendedora. Luego tuvo que corregirlo y poner con este sistema de super clean y volver a pasarlo por sistema...Tras esto yo le quise consultar en que parte de la guia de despacho aparecian descritas las caracteristicas del lente que estaba comprando a lo que ella me responde "no po si no aparece todo el detalle ahí po viejo". Nosotros le dijimos perdon??? Y ella nos dije ah no disculpe señor!!!..ante esto le dijimos que estabamos recibiendo una mala atención por parte de ella..luego nos dijo que ella estaba atendiendonos bien de manera algo alterada. Posteriormente continuamos con la compra y al recibir la guia de despacho, ésta no se leía absolutamente nada en lo que estaba impreso. Yo tengo que presentar los papeles para mi seguro complementario y el papel que me entregaron no se leia absolutamnete nada, nos indicaron que tenian un problema de impresion y que no habia nada que hacer.Al final hablé con la jefa de la tienda y le dije que me iba molesto por la mala atención recibida. No volveré a comprar en este lugar donde le faltan el respeto a sus clientes y tienen personal muy bajamente calificado.Además quisiera agregar que estuve 45 minutos en el proceso de compra de los lentes entre sus equivocaciones por no saber lo que venden y tener confusiones con las ofertas que tienen.El nombre de la vendedora que me atendio es Fabiola Alejandra Romero Molina.
Autor: M.M.