- Santiago, Chile
- 16, Febrero 2017
No devolución de dinero
Quiero manifestar mi molestia en contra de esta óptica debido a lo abusadores que pueden llegar a ser, compré unos anteojos ópticos el día 30 de Diciembre de 2016 y a la fecha aún no los tengo en mi poder, los pagué al contado de inmediato, los primeros llegaron estéticamente mal hechos y veía muy mal con ellos los cuales llegaron el día 11 de Enero(debido a esto los lentes fueron cambiados el día 12 de enero llegando nuevamente de vuelta el día 31 de enero), esta vez los lentes llegan de nuevo con la misma falla del cristal (ya que no logro ver bien) y además fallas en el montaje y corte de vidrio, comunico a jefa de local y llevo mis lentes para revisión médica y a revisión de técnico en taller de óptica GMO, me indican que debo ir otra vez a médico para que me puedan cambia el lente POR TERCERA VEZ a lo que voy de nuevo a otro médico por temas de recetay resultado los lentes no me sirven y el médico solicita otro tipo de lentes el cual GMO no los hace.debido a esto y a las molestias que he tenido que pasar sin tener mis lentes para uso los envían a "departamento de calidad" el día 10 de febrero yo los entregué el martes 7 en la óptica, dicha área de calidad cual deja harto que desear ya que según ellos (se demoraron una semana más) indican hoy 16 de febrero que no me pueden devolver MI Dinero (ojo mi Dinero el cual solicito de vuelta porque no estoy conforme con el producto vendido y legalmente tengo derechos) ya que dicen que el lente está bien hecho el cual yo claramente sé que no está bien hecho porque soy yo quien los va a usar tanto en los estético como en lo funcional están mal hechos.marco deforme, mal montaje de cristales, cambio de ángulo en corte del ojo derecho, además del mal corte de vidrio el cual mide 1mm menos que el izquierdo., encuentro insólito que no me devuelvan mi Dinero o parte de él ya que es un producto que uso netamente para poder ver es algo que me afecta a mí directamente he esperado más de un mes por mis lentes y lleva todo el proceso de tiempo en la óptica, me siento muy molesta y frustrada por que no entregan la calidad necesaria para mis ojos..NUNCA MÁS CON ESTA EMPRESA.DEVUELVAN MI Dinero !!
Autor: M.R.