- La Florida, Chile
- 01, Febrero 2021
No realizan devolución de dinero
Solicite la devolución de mi dinero, ya que realice la compra de lentes de contacto ópticos el día 19-01-2021, los cuales tenían que ser realizados bajo la receta que le entregue a la vendedora INES DORNEMANN DE GMO LA FLORIDA obviamente, pero resulta que el día de la entrega los lentes tenían una graduación distinta a lo indicado a la receta, por lo que le dije a quien los fue a retirar que no lo hiciese, que mejor me acercaría yo a la sucursal para realizar la anulación de la compra, eso fue un día viernes por lo que el martes me dirigí a la sucursal y cual es mi sorpresa la vendedora de mala forma me indica que no me realizarán la devolución del dinero y que ellos solicitaron un cambio en el producto bajo la receta, les indique que yo en ningún momento solicite dicho cambio, ya que no quería seguir esperando mis lentes, producto de su error, pero no hubo caso la respuesta fue que no me devolverían el dinero y que además tenia que esperar un mes aproximadamente, para la llegada de los nuevos lentes.
La devolución de mi dinero
Autor: P.O.