- Valparaíso, Chile
- 07, Junio 2017
Niegan garantía legal

compre un notebook por internet, lo retire el 23 de mayo. el computador es de gama baja, por lo que concientemente no lo someto a grandes cargas de trabajo, a pesar de esto el pc continuamente se queda pegado o congelado sin mas solucion que apagarlo para poder volver a ocuparlo,. lo lleve el dia 24 para devolverlo pero entiendo que deben someterlo a revision, por lo que lo dejan en evaluacion hasta el dia 30 cuando me dicen que segun sus test, el computador esta bueno por lo tanto no aplica la garantia legal. me traje el pc devuelta, al dia siguiente sigue con el mismo problema, se pega o queda congelado hasta solo ocupando word, o viendo solo un video en youtube. entiendo perfecto que el pc es gama baja, con un procesador basico. pero me es imponsible entender que sea comerciable un notebook que no cumple con los usos minimos de trabajo. no sirve para su uso comun. lo compre especificamente para trabajar en mi tesis y es muy riesgoso perder mis avances por culpa del notebook.la unica solucion que me ofrecen es derivarlo al servicio tecnico del fabricante que se puede demorar hasta un mes. en pc factory hacen una interpretacion restricitiva de la garantia legal, la limitan a elementos defectuosos de un artefacto, pero un pc no sirve si continuamente se congela y no permite un uso comun y corriente para el cual es hecho
Autor: J.B.