- San Felipe, Chile
- 14, Septiembre 2020
Imcumplimiento de despachos

El día 31 ago. 2020, realice una compra por 137.341. La fecha estimada del despacho seria el 14-09-2020.El día lunes., 31 agosto. realice otra compra por : 96,493 La fecha estimada del despacho es del 17-09-2020.Hasta la fecha, aun no se ha cumplido con el plazo y por lo demás, me lleve una sorpresa al encontrarme en la sección "seguimiento" mi documento aun no procesado para su despacho. Llevo mas de 5 semanas esperando que me envíen los números de seguimiento de mis despachos y aun nada no tengo respuestas. Ademas debo agregar que estuve revisando y los stock de los productos que compre, y desafortunadamente están sin stock.lamentablemente mi trabajo depende de esto y he tenido muchísimas perdidas de clientes por el pésimo servicio prestado.Lo mas triste, es que nadie se hace cargo de esto, nadie se contextualiza.no recomiendo comprar en esta tienda. Es una tienda sobre valorada y pésimo servicio de post venta y ejecutivos que no están a la altura de la situación.
Envió Especial por demora de productos, Reembolso del producto y compensación por daños y prejuicios
Autor: R.G.