- Santiago, Chile
- 11, Noviembre 2025
No pago de proveedores

PedidosYa no tiene a nadie que responda nada porque utilizan respuestas automáticas en un portal de autogestión que no sirve para nada.Entregué mis productos, de primera calidad siempre y PedidosYa me indicó que reclamaron y ellos devolvieron el dinero a quienes se comieron el pedido y además me cobraron una multa ??!!O sea de un pedido de $22.600 pesos les quedé debiendo yo a ellos $7.154 pesos.ESTAN REALMENTE LOCOS !!Me roban descaradamente los productos que compro, cocino y tributo para que PedidosYa tome unilateralmente la decisión de entregar mis productos gratis y no pagarme, sino peor cobrarme por una supuesta multa que ellos mismos me aplicaron. *******s sinverguenzas !!Esto es de otro planeta, no me cabe en la cabeza y estoy furioso, me robaron descaradamente.Como proveedor esto es simplemente un robo y paralelamente se ****n a toda la cadena como veo con las experiencias como cliente.Ya se encontrarán formas de ******e a estas empresas que se ****n a la gente.
Dar a conocer mi experiencia
Simplemente el Estado no debe permitir que una empresa no exista fisicamente para que no se caguen a la gente sin castigo público.
En lo que encuentre camino para aportar en cagarme y desquitarme con esta empresa lo haré.
Autor: V.S.