- Ñuñoa, Chile
- 15, Febrero 2026
Constantes faltas de productos sin entrega de soluciones

Siempre elijo pedidos ya market por las ofertas en las cosas que debo comprar en el día a día. Ya de un tiempo a esta parte, el servicio ha estado pésimo. Faltan productos de un tiempo a esta parte, al principio ponía el reclamo y me devolvían todo. Ahora, de cada 3 pedidos a pedidos ya market, 1 llega completo. El mes pasado pedí una carne sellada que llegó podrida, el olor traspasaba las bolsas. Un queso con el envase inflado, con olor a avinagrado en su interior. Luego en todos los pedidos faltaba algo. Al reclamar, me solicitan foto del carnet por ambos lados, indican que mi cuenta está en revisión y cierran la solicitud sin devolución ni respuesta. tuve que reclamar al sernac donde responden que no hay pruebas, osea tengo que grabar cada ve, que abro una bolsa? Por qué no mejoran el servicio de fijarse en las cantidades o controlar que no roben? De verdad es un servicio horrible, usen uber eats mejor, me han *****o menos por ahí.
Dar a conocer mi experiencia
Mejorar el servicio en pedidos ya market, entrega de productos en mal estado y sin cumplir las cantidades que uno piden, y si pueden traiganme todas las bebidas energéticas y cigarrillos q me han robado ?
Autor: C.T.