- Pitrufquén, Chile
- 23, Enero 2024
Rotura de cadena de levas
Quiero presentar mi reclamo a Peugeot Chile, por la rotura de cadena de levas de mi Peugeot 2008, año 2021.Me parece una falla grave mas allá del daño del vehículo y los costos de reparación que son altos, el riesgo de sufrir un accidente, exponiendo mi integridad física, de mis pasajeros y de otros que circulaban por el lugar, ya que al cortarse esta cadena mi auto se detuvo en plena marcha en carretera, gracias a Dios no iba adelantando porque la historia seria otra.La marca debe responsabilizarse y reconocer como falla de fabrica el deterioro de esta cadena, es ilógico que el repuesto ya haya sido mejorado de 7 a 8 mm, reconociendo así que la cadena original no es la adecuada, pero que aun así no se hagan responsables, ni emitan una alerta de seguridad por el desperfecto, que por lo que he leído son muchos los afectados.
Que Peugeot Chile asuma la falla como un desperfecto de fabrica, asuma los costos de reparación del vehículo, e indemnice a quienes puedan estar involucrados en algún accidente por esta falla.
Autor: X.M.