No Resuelto Aun Sin Solución. De esto ya llevo un mes sin respuestas claras
Y este vehículo es mi herramienta de trabajo
El vehículo se encuentra en servicio técnico Peugeot puerto montt difor aun detenido espero pronta solución a mi problema
Ante
Joel mora
9-79080274
Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento, ya que quedó con un sonido en el motor parecido a que fuese eléctrico, lo demás, hasta ahora todo ok,
Muchas gracias,
Saludos,
vhza
Resuelto Entregado El Vehículo. El vehículo fue entregado por la concesionaria el 20
De mayo, por lo que doy por resuelto ese punto. Sin embargo, quedó pendiente la respuesta formal por parte de Peugeot Chile respecto a cómo se harán cargo de la compensación por el tiempo sin el vehículo y los perjuicios asociados. La concesionaria me indicó que me informarán próximamente, lo que hasta hoy no he recibido respuesta
Gracias
No Resuelto No Resuelto. Nunca llego información si el reclamo fue ingresado o si se contactaron con el taller y el taller nunca me llamo. Este es el teléfono de la persona que recepciona y entrega los vehículos. 9 9942v0987
No Resuelto No Resuelto. Me llamaron y me agendaron una na hora para sucursal Chillán en horario de colación, llame a Stgo y nada.
Pase a sucursal Chillán a pedir una hora oara revisión de mi neumáticos y tengo la semana próxima .
No Resuelto No Está Resuelto. La explicación de la marca es, al no existir falla no pueden efectuar cambios de cadena, solo si el vehículo se encuentra en garantía ellos pueden efectuar algún cambio. Otro dato importante , segun el analisis realizado por la marca , el deterioro de la cadena se produce por no usar el aceite y no hacer la mantencion en los talleres de la marca. Dejo este mensaje para que saquen sus propias conclusiones
SernacNo Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, solo he recibido un llamado para saber del caso y nada más sin ninguna solución con mi auto aún en mal estado
SernacNo Resuelto Sin Reparación. A la fecha aun no se entrega una respuesta sobre diagnostico y reparación. Ha sido una situación con solicitud pospuesta y de compleja solución. Hace una semana atrás aceptaron recibir el vehículo pero no ha habido mayor información a la fecha, solo que esta en espera de diagnóstico.
compre una Peugeot en el mall tobalaba y el modelo traveller presenta daño en la pintura y según el jefe de tienda lo que ocurrió con el vehículo, cuando estaba en la bodega llegó volando partículas de laca al vehículo y no quiso darme una respuesta sincera y vi varios detalles con los modelos así que no compre son mentirosos y no son capaces de dar la cara. El vehículo venía refaccionado.
Publicado el Miércoles, Octubre 9, 2019 - 22:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
No Resuelto Aun Sin Solución. De esto ya llevo un mes sin respuestas claras
Y este vehículo es mi herramienta de trabajo