- La Cisterna, Chile
- 03, Septiembre 2019
Fallas de fabrica
Compre un 0 km año 2019 modelo 3008 Allure Blue HDI En Bruno Fritsch presento falla a los 4600 km se activo sensor de Falta de Urea ( aditivo de Petroleo )normalmente se cambia cada 20000 km ,lleve mi auto al servicio técnico a revisar y no me han dado ninguna solución con este tema,de esto han pasado 2 meses sigo sin auto,Bruno fritsch no me responde los correos,nadie se hace cargo ni da la cara por este problema ..posterior a esto se me encendió la luz " Alerta de freno mano" lo cual me dijeron que no era nada grave.,conduciendo la camioneta se activo el freno pudiendo causar un accidente...Durante todo este tiempo (8 meses 2000 klmts) se ha prendido la luz de Urea 4 veces,los problemas con este auto no paran ! Crujidos en el Motor,chillidos una vez mas lo lleve al servicio técnico de Bruno Fritsch y me diagnostican Reemplazar Correa con 20000 km y el fabricante recomienda cambiar a los 80000 !!!llevo 2 meses sin mi auto,nadie responde por esto.necesito una solución por favor! que alguien de la cara !
Autor: L.L.