- Mulchén, Chile
- 08, Febrero 2021
Garantía del vehiculo
Compre un vehículo en el año 2019, modelo toyota yariz, tiene un kilometraje de aproximadamente 13000 km. Y en el tiempo que lo tengo me ha dado varias fallas en los accesorios, como por ejemplo radio, se suelta el tablero de la radio, problemas en la alarma (2 veces, no suena) esta última mencionada fallo el día 04-02-2021 llevando al servicio técnico de maritano y ebenspeger ubicada en la ciudad de Los Angeles el día 08-04-2021. Donde me comentan que la alarma tendrán que cambiarla, pero con un costo de $104.000 aproximadamente, ya que este problema no está dentro de la garantía del vehículo, lo cual nunca fue mencionado. no acepte los términos que fueron mencionados solicitando que me retiraran el accesorio del vehiculo ya instalado. Realizare la denuncia pertinente en el sernac debido a que no es posible que un auto que esta relativamente nuevo este dando estas fallas y no den una solución o se hagan cargo de los desperfectos de los vehículos que venden.
Que cambiaran los accesorios sin un costo adicional, ya que no es problema del cliente que ocurran estas fallas.
Autor: M.P.