- San José de Maipo, Chile
- 01, Diciembre 2023
Supuesto cortacorriente de regalo y mantención 1 gratis
Estimados Sres. Piamonte, vengo a dejar mi reclamo en en vista de que realice una compra de una chery tiggo 8 pro el 11 de agosto del año en curso, al momento de firmar los documentos de la compra me ofrecieron la colocación de un cortacorriente totalmente gratuito, luego de ello en la entrega del vehículo consulto al vendedor sobre el cortacorriente, esta persona me comenta que se le habia olvidado, por lo tanto tendría que esperar un par de semanas y ellos me contactarían para llevar el vehículo al servicio técnico donde se instalaría el cortacorriente de forma gratuita según lo ofrecido al momento de concretar la compra.Pasan semanas y nunca fui contactado, luego de múltiples mensajes enviados a esta persona y llamadas sin contestar, me responde un mes despues indicando lo siguiente: "Estuve de licencia, por tanto no pude ver su tema, (asumo que es el único trabajador de Piamonte gran avenida Jose Miguel Carrera y en este mes se perdió gran cantidad de ventas). en fin esta persona indica que no se podrá instalar el cortacorriente debido a que han tenido "fallas" con modelos similares y desde la gerencia se decidió no instalar mas cortacorriente a modelos tiggo 8 pro (cosa que fue total mentira y mas adelante les contare porque) en resumen, este vendedor me ofrece por las molestias un GPS totalmente gratis, fui citado a una revisión visual por un leve sonido que tenia el vehículo y posterior la instalación del GPS, cuando realizo la consulta en el servicio técnico, me indican que no hay ninguna orden para la instalación de algún dispositivo, que en caso de quererlo tenia que pagarlo, aproveche la oportunidad para consultar sobre los cortacorriente en el servicio técnico que me corresponde, "Piamonte parrón 57", quienes me indicaron que es totalmente falso, las averías que provocan los cortacorriente en estos modelos ya que al día de hoy se sigue instalando dispositivo en esto modelos, inclusive la persona del servicio técnico tambien ofreció previo pago, la instalación del dispositivo) en ese momento intento comunicarme con el vendedor, quien al día de hoy no me respondió ningún mensaje, opte por contactar a la jefa de sucursal a quien le explique el caso, para obtener una solución; Luego se semanas en la espera vuelvo a comunicarme con la Srta. quien me indica que un ejecutivo del área me contactara para agendar una hora para la instalación del dispositivo, (asumo que deben tener millones de instalaciones de cortacorriente al día puesto que han pasado 3 meses desde que obtuve el auto y sigo sin respuesta alguna. Realmente me parece una falta de respeto puesto que se trata de una inversión no menor, este vehículo si bien es cierto fue comprado a crédito pero el aporte inicial que salió de mi bolsillo fue de casi el 60% del valor del vehículo.necesito una respuesta pronta a mi caso ya que son "beneficios muy entre comillas" que ofrecen, lo mínimo que deben es cumplirlo. Por otra parte comentarles que se ofreció tambien una revisión visual a los 5.000km, cosa que no sucedió debido a que la mantención según indicaciones de este mismo centro de servicio al cliente se realiza a los 10.000km. debido a la tan Mala experiencia que he tenido aca, dejo constancia de este tema tambien en particular, obviamente lo menos que quiero es perder la garantía, no quiero imaginar como seria el caso de alguna avería para poder reclamar la garantía. atento a su pronta respuesta referente.Saludos!
la instalación del cortacorriente ofrecido
Autor: E.G.