- Maipú, Chile
- 21, Abril 2022
Sernac Discriminación
Mi pareja y yo fuimos a la Pizza Hut estoy cada en pajarito 2310 maipú lo cuál entramos para que no atendieron y le dije a mi pareja iré al baño mientras pide tú y ahí sale una garzona y le dice que no podíamos usar el baño entonces Yohana mi pareja le dice pero porque si vamos vamos a comprar no dijo nadie puede usar el baño que sé yo que si van a comprar o no dice una garzona entonces mi pareja le dice es que yo estoy esperando a mi pareja y de ahí cambio totalmente todo no atendieron súper mal ni siquiera nos pusieron servicio no nos dieron servilletas no atendieron o sea nosotros mismos no atendemos no me dieron vaso tuve que ir a pedir vaso no atendieron ni siquiera la pizza venían tabla en una caja de cartón yo me la tuve que llevar a la mesa supuestamente la que había y en una ministradora que debería hacer más profesional que los empleados qué son calzones o los que hacen el aseo ni siquiera me preguntó que si era para servir o para llevar mi pareja nuevamente se acerca al Mesón y le pregunta tienes pimienta No no hay pimienta tiene merkén no no hay merkén todo nos negaron todo no miraron raro de arriba abajo porque porque somos una pareja de mujeres no puede ser eso totalmente una discriminación por la Pizza Hut en un momento yo Marisol paredes me levanto de la mesa para ir a conversar con la cajeta supuestamente y le pregunto disculpa por qué tanta diferencia con los clientes y ella me contestó porque porque nosotros no tenemos cubiertos no tenemos servilleta no nos dieron plato no nos dieron nada para atenderlo ni siquiera nos atendieron en mesa Y por qué tanto sentado y ellos con todo lo que se necesita para comer con los cubiertos servilletas aderezo pimienta todo lo que ellos le pedía y ella me dice pero usted me pidió una pizza no Bueno pero si tú eres la cajera tú tienes que preguntar para servir o para llevar me Han atendido súper mal me miraron mala mi pareja me miraron mala me sabe cómo nos sentimos con mucha pena con mucha pena Pizza Hut no Atendió súper mal me me voy nuevamente a sentar y le pregunto muchacho Hay algún jefe que yo pueda conversar con él y el muchacho de la cocina me dice no lo sé yo no me a mí no me metan y las respondiendo totalmente atrevido hablando golpeada mente con palabras fuerte la verdad que no lo entiendo no entiendo por qué tanta discriminación porque dos personas con el mismo sexo se aman respetuosamente porque nosotros somos respetuosas y ellos no son muy Aron nos humillaron nos discriminaron poco menos nos tiraron la pizza y una bebida que compre que ni siquiera me querían dar vaso prácticamente que no podíamos sentar no porque no se puede ser así lo pasé muy mal muy mal me dio crisis de pánico me sentí muy mal mi pareja también lloraba mi pareja eso no puede ser un daño totalmente psicológico Eso no se hace por eso necesito compensación económica tengo todas fotos también tengo la boleta tengo de todo para demostrar que nos discriminaron también escribí en el libro de reclamo Así que necesito una solución
Compensación económica por el mal rato que no hicieron pasar por la pena por lo milla Sión y disculpas públicas de esas mismas personas que se rieron en nuestra cara que nos humillaron y nos miraron como si fuéramos cualquier cosa sí que necesito lo que le estoy pidiendo
Autor: M.P.