- Valdivia, Chile
- 04, Agosto 2025
Me cobraron tres meses, siendo que no he usado la plataforma, jamás se me informó que debía dar de baja.
Reclamo por cobro indebido y mala atención de la ejecutiva por WhatsApp:Equipo de Portal Inmobiliario, me comunico con ustedes para manifestar mi disconformidad respecto al cobro de tres meses de uso de la plataforma, equivalentes a un monto por $82.000, pese a que la última vez que utilice el servicio fue en el mes de mayo.Al momento de contratar el servicio, se me indicó que los cobros se realizaban únicamente en caso de que utilizara el servicio. en ningún momento me señalaron que debía dar de baja manualmente la cuenta o pausar la suscripción para evitar cobros automáticos.Considero este cargo injustificado, ya que no he hecho uso de la plataforma. Incluso las propiedades que publiqué en mayo, que fueron 6, se encuentran inactivas en el portal, entonces ¿cómo es posible que me cobren, si siquiera están publicadas y las personas pueden verlas?Además, quiero expresar mi molestia con la atención recibida por parte de Daniela, asumo que es del equipo de soporte técnico. La atención fue deficiente, poco cordial y cero educada, me tuteó, ni siquiera sabía mi nombre! No se tomó el tiempo de revisar adecuadamente mi historial de publicaciones, ni ofreció una solución clara, limitándose únicamente a o que yo había mencionado. Faltó disposición, criterio, profesionalismo y respeto en su trato.solicito la reversa del cobro realizado por los meses que según utilicé y una revisión interna de esta situación, para evitar que se repita con otros usuarios. Espero una pronta respuesta.Atte.Fabiola Arratia C.
Reversa del cobro indebido que están realizando.
Autor: F.A.