Estimados, el día 16 de diciembre aintenté comprar pasajes desde Santiago para las 18:20 a Valparaíso 3 pasajes ya que iba con mis dos hijos pequeños , la plataforma me arrojó error, lo intenté nuevamente , 3 pasajes más. Nuevamente error. Veo mi página del banco y se me hizo el cobro , llame a mi banco y me dicen que si salió error se me debe devolver en 5 días hábiles, volvi a revisar y no me llego nada . El banco dice que ellos hicieron el pago a la empresa pullman bus. Tengo los mensajes de texto en el celular de que mi compra tuvo error y además , el banco me pasó la cartola con el código de autorización de las dos compras. Finamente me tuve que devolver en otra empresa de bus para que no me pasara lo mismo. necesito el dinero de vuelta . Son más de 40 mil pesos, que eran para navidad y no los pide ocupar, espero tenerlos en Año Nuevo, ya que el error fue de su plataforma; no es primera vez que me pasa esto. El servicio de compra por internet es para dar más comodidad al cliente pero definitivamente no se cumple el propósito. Su línea de call center no responde , no hay ejecutivos. Espero su respuesta.Adjunto mensajes telefónicos y adjunto mi cartola. Constanza Zamora Díaz18.564.xxx-x941840217 Compre pasajes para mi y mis hijosTrinidad Ibarra ZamoraBenjamín Ibarra Zamora Todo cobrado dos veces sin ser usado.El cobro debe ser devuelto a mi cuenta rut o mi cuenta falabella de la cual compre.
[email protected]
Autor: C.Z.