- Temuco, Chile
- 29, Diciembre 2022
Mal estado de los buses

soy pasajera habitual de Pullman al menos compro 6 pasajes al mes desde Temuco a Valparaíso y la verdad es que me han sucedido muchos percances respecto al mal estado de los buses. Al parecer son buses antiguos y dos veces me goteaba el aire acondicionado y llegue toda mojada a destino, el pasillo estaba todo con agua se mojo hasta el bolso que llevaba en el suelo del bus, que por lo demás estaba congelado por que no funciono la calefacción. otra vez le paso a mi pareja la misma situación, ahora ultimo en el trayecto de Valparaiso a Temuco el dia 23 de diciembre quedaron en panne a la altura de Collipulli y tuvieron que esperar los pasajeros al menos 2 horas para poder llegar a destino. en la vuelta del día 26 de diciembre del presente año nos cambian de maquina haciéndonos esperar por mas de 1 hora una nueva maquina que no nos dejaría en el destino de Valparaiso si no que en Santiago debíamos subir a otro bus para poder llegar hasta aquí. estoy cansada de la mala calidad del servicio siendo una clienta frecuente y jamas he tenido una compensación por todos estos malos ratos. exijo una respuesta y compensación.A continuación publicare dos fotografíasla primera es del pasillo del bus inundado de aguay la segunda es de el día en que quedo en panne
compensación economica
Autor: P.G.