- Tucapel, Chile
- 10, Mayo 2022
Sernac Devolución de pasaje pullman bus yungay

Mediante este documento quiero manifestar mi descontento con la empresa de pullman bus yungay ya que hice compra de dos pasajes desde huepil a concepción y por motivos familiares no pude viajar avise con anticipación y quedaron en devolverme el 85 % del pasaje a lo cual quede ala espera de ello unos días después le hable a la persona a cargo de vender los pasajes atravez de WhatsApp para consultar si ese dinero lo podía ocupar en otro pasaje y pagaba la diferencia y me respondió que si le pregunte a que cuenta transferir y no recibí respuestas si había hecho el pasaje o no para viajar insistí y lamentablemente no tuve respuestas ayer tipo 7:40 de la tarde volví a insistir si me devolverían lo del pasaje y no recibi respuestas yo se que a todos nos hace falta la plata y el trabajo que quisas no puedan responder ala brevedad pero ya van más de tres veces que insisto y nisiquiera son capaces de dar una respuesta solo me dejan en visto los mensajes
Que me devuelvan el 85 % del pasaje lo que se hablo aunque sea poco dinero a mi me sirve soy estudiante y pucha que gasto plata en pasajes
Autor: L.S.