- Macul, Chile
- 10, Febrero 2023
Sernac Malas condiciones del bus

El dia jueves 09/02/2023, tomé el bus pullman florida del terminal Algarrobo hacia santiago(SALIDA 21:00 HRS) , en primer lugar no hay un lugar físico o establecido para esperar el bus, 2do, el bus venia recién a dejar personas al litoral de todas maneras optamos por subir al bus pero sin saber que estaríamos dando vueltas en el mismo litoral casi 2 horas dejando pasajeros y tomando pasajeros, 3ro.el bus estaba en pésimas condiciones higiénicas, sucio, ediondo a baño, ya el baño no tenía agua,. 3ro,Al llegar a santiago "mas encima" quedó en pane en intermodal la cisterna., tuvimos que esperar que otro bus para que nos acercara al 14 de vicuña mackena, donde nos dejó ahi cerca de la 1.00 de la madrugada.. Lo que era un viaje de 1.30 hra, se convirtió en un viaje de casi 4 horas en un bus en muy malas condiciones, y se que ese dia comenzaron a realizar algunos trabajos en el litoral que puede haber causado la demora, pero las condiciones del bus dejan mucho que decear,, solo puedo rescatar la. buena voluntad y amabilidad del Consultor y su asistente.,,4tro, y lo otro uno adquiere un servicio de buena calidad ya que el pasaje tiene un valor de 8 mil pesos que no es menor para quienes hacemos esfuerzo para ra realizar estos viajes.ATTE
Una respuesta válida de la. Compañia Pullman Bus Florida
Autor: P.C.