• Viña del Mar, Chile
  • 06, Enero 2023

Pullman Bus

Venta de pasajes.

SEÑORES pullman bus

Buenos días, quiero hacer un reclamo en contra de la empresa Pullman Bus, esto debido a que, el día 31 de diciembre del 2022, cambiaron el sistema de compra de boletos.Yo viajo todos los días por motivos laborales, de viña a stgo. y no es posible que siendo un cliente antiguo, no tenga la posibilidad de sacar los boletos de ida y de vuelta.En viña la ejecutiva de ventas, me dice que solo me puede vender solo 3 idas y que las vueltas las tengo que sacar en el terminal de stgo, (saben ustedes las filas que se hacen en el terminal de buses para la compra de boletos ?), cuando por fin te toca tu turno, la ejecutiva de stgo. solo te da la opción de sacar un solo boleto.Antes de este cambio que por lo demás es lento, a las ejecutivas no se los enseñaron, ellas solas tienen que ver como funciona, antes podia sacar los boletos de toda la semana y así poder viajar tranquilo.Pero a la hora de comprar la cuponera de 10 días de viaje, ellas te lo venden sin problemas, pero no te pueden programar los viajes de la semana porque el NUEVO SISTEMA NO SE LOS PERMITE, es realmente lamentable que a nosotros los pasajeros frecuentes nos traten de esa manera, exijo una explicación de las mentes pensantes que primero confeccionaron este mal sistema que lo único que hacen es perder el tiempo en los terminales de buses, más en esta época que es estival !
Objetivo: Obtener una solucion Que arreglen el sistema de venta de pasajes, que no digo sea malo pero que lo mejor en el corto plazo ! O de lo contrario, que dejen el sistema anterior, que era más amigable para los ejecutivos, además de ser rápido para la venta de boletos.
Autor: F.G.
Publicado el Viernes, Enero 6, 2023 - 11:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Pullman Bus - Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa

Resuelto Resuelto. La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

🙁 Pullman Bus - El bus no corresponde

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO

🙁 Pullman Bus - Por la emergencia de los caminos cortados por la lluvia

No Resuelto Mi Reclamo Sigue Sin Solución. Tenía que realizar un viaje de Chañaral para Arica 19-08-2026 a las 21:30 y no llego por los caminos cortados

🙁 Pullman Bus - Demora y bus diferente al pagado en el pasaje

No Resuelto Ninguno. Mudos los tipos de la empresa, solamente queda esperar lo que SERNAC pueda informar ya que ellos oficiaron.

🙁 Pullman Bus - Suspenden servicio, sin previo aviso

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo, para que decir si han realizado la devolución del dinero, un asco de empresa. No es primera vez que cancelan de un momento a otro un viaje. Horrible.

🙁 Pullman Bus - Malas condiciones

No Resuelto Sin Resolver. Nadie ha tomado contacto con mi persona con respecto al reclamo efectuado, por tanto se realizará la denuncia al serna.

🙁 Pullman Bus - No responden por pasajes anulados

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha contactado para dar solución al reclamo, tambien deje constancia en SERNAC.

🙁 Pullman Bus - Chófer agresivo y a exceso de velocidad

No Resuelto Aun No Es Resuelto Mi Reclamo. Pésima experiencia no tomo mas pullmans bus quede muy mal emocionalmente

🙁 Pullman Bus - Baño con candado

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado

🙁 Pullman Bus - Devolución del pago

No Resuelto No Resuelto. AUN ESPERO MI DEVOLUCION, SERNAC NO SOLUCIONO NADA.

🙁 Pullman Bus - Vendedora Se Niega A Atenderme

No Resuelto Empresa No Se Ha Comunicado Conmigo. NO HE RECIBIDO RETROALIMENTACIÓN DE LA EMPRESA POR MI RECLAMO PRESENTADO

🙁 Pullman Bus - Denuncia Gravísima Por Agresion, Intento De Fraude, Negativa Arbitraria De Servicio Y Riesgo Vital A Adulto Mayor

No Resuelto No Han Respondido De La Empresa. Siguen sin responder o dar una solución

🙁 Pullman Bus - Retraso múltiple

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo para dar una respuesta.

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus