- Viña del Mar, Chile
- 06, Enero 2023
Venta de pasajes.

Buenos días, quiero hacer un reclamo en contra de la empresa Pullman Bus, esto debido a que, el día 31 de diciembre del 2022, cambiaron el sistema de compra de boletos.Yo viajo todos los días por motivos laborales, de viña a stgo. y no es posible que siendo un cliente antiguo, no tenga la posibilidad de sacar los boletos de ida y de vuelta.En viña la ejecutiva de ventas, me dice que solo me puede vender solo 3 idas y que las vueltas las tengo que sacar en el terminal de stgo, (saben ustedes las filas que se hacen en el terminal de buses para la compra de boletos ?), cuando por fin te toca tu turno, la ejecutiva de stgo. solo te da la opción de sacar un solo boleto.Antes de este cambio que por lo demás es lento, a las ejecutivas no se los enseñaron, ellas solas tienen que ver como funciona, antes podia sacar los boletos de toda la semana y así poder viajar tranquilo.Pero a la hora de comprar la cuponera de 10 días de viaje, ellas te lo venden sin problemas, pero no te pueden programar los viajes de la semana porque el NUEVO SISTEMA NO SE LOS PERMITE, es realmente lamentable que a nosotros los pasajeros frecuentes nos traten de esa manera, exijo una explicación de las mentes pensantes que primero confeccionaron este mal sistema que lo único que hacen es perder el tiempo en los terminales de buses, más en esta época que es estival !
Que arreglen el sistema de venta de pasajes, que no digo sea malo pero que lo mejor en el corto plazo !
O de lo contrario, que dejen el sistema anterior, que era más amigable para los ejecutivos, además de ser rápido para la venta de boletos.
Autor: F.G.