- Viña del Mar, Chile
- 22, Marzo 2023
Anulación o devolución

Llegué el día de ayer 21/3 al terminal de los Andes a las 18.10 hrs, me acerco a la oficina para solicitar cambio de horario (pasaje estaba a las 19.30), se me informa que no se podía xq el bus había salido a las 18 hrs, solicité anulación del pasaje (para poder regresar en otra línea con disponibilidad en ese momento y no tener que esperar tanto tiempo) , se me dice que tampoco se puede, entonces solicité devolución de dinero (teniendo claro que no sería el 100%) también me es negado, la cajera dice que no se puede. solicité hablar con el jefe se me dice que no está, pido hablar con el encargado se me dice que no hay, pido libro de reclamo tampoco tienen . En resumen se me obligó a esperar 1 hr y 20 minutos para poder tomar el bus, xq no me dieron ninguna solución anteriormente mencionada (anulación o devolución dinero)No puedo cargar todos los boletosNúmero 1171xxx-x 1171312 - 2 1171312 - 3
1. Educar y a sus empleados los derechos y deberes de los pasajeros
2. Compensación x el mal rato y tiempo de obligación en la espera del bus
3. Colocar a la vista y con letra leible la letra chica que poseen los pasajes en la parte trasera del boleto
4. Toda agencia debe tener una persona encargada y responsable del local, en caso de no poder estar colocar reemplazo
Autor: C.A.