- Temuco, Chile
- 14, Marzo 2023
Sernac Devolución de dinero e indemnización

Buenas noches, escribo este correo para exigir la devolución de mi dinero ya que hoy tenia bus de 09:15 a 13:00 de chillan a temuco, pero eso no ocurrió ya que quedo parado en la carretera porque se le pincho la rueda estuvimos esperando 1 hora 30 en la carretera esperando otro bus, al momento de llegar el otro bus que iba para Valdivia, este bus paso los angeles y quedo parado en la carretera en collipullli ya que se le corto la correa, donde los guardias y chofer solo nos dijeron que habia que esperar a que llegara un mecánico que viniera de los angeles y no sabian cuanto se demoraria y donde también estuvimos mucho rato esperando sin solución alguna, donde tuvimos que irnos en un bus de otra empresa que fue pullman tur donde nos cobraron $5000 para poder llegar a Temuco y llegando a las 16:50 al terminal.El bus de la primera maquina era el 3511Adjunto fotografía del pasaje y también de la transferencia que tuve que hacer para pagar el otro bus ya que no andaba con efectivo.Pido devolución de mi dinero completo del pasaje y de los $5000 porque no me correspondia estar pagando mas por nada.En total seria el pago de $9270+$5000= $14.270 mas una indemnización por parte de la empresa por las 3 horas 40 minutos de mas en el bus y todos los problemas que nos ocasionó la empresa, que segun sernac corresponde que la empresa se haga cargo con el pago del pasaje completo, además pagar el pasaje adicional y una indemnización aparte por el tiempo de atraso.Este es mi número de reserva PM2303131884529Espero su pronta respuestaMuchas gracias
El pago del pasaje $9270 aparte de pagarme los $5000 del pasaje extra que tuve que comprar y una indemnización por las 3 horas y 40 minutos mas que se demoró el bus de un 70%
Autor: S.B.