- Coquimbo, Chile
- 03, Agosto 2024
Mal servicio

Quiero hacer un reclamo a pullman Bus por qué el bus que acabo de tomar hoy 03/08/2023 a las 18:30 horas del terminal san Borja con dirección a coquimbo.En ningún asiento había conector de USB para cargar el celular, todos tenías puesto pero estabas todos malos, los del primero piso estaban todos malos y en el segundo piso casi todos.Entiendo que aveces la gente los puede romper pero para que estén todos malos es que a ese bus nunca se le ha hecho una mantención o una revisión, es imposible que el 99% de los USB estén malos, eso significa que nunca han reparado o cambiado alguno de los que se rompe, y el pasaje lo cobran igual que si el bus fuera al 100%, tampoco sé si el bus tenía aire acondicionado por qué el chófer en ningún momento del viaje prendió el aire.Entonces no se cómo tienen en funcionamiento buses en ese estado tan precario, con toda la plata que le sacan al bus podrían hacerle una mantención que sea.
Que reparen el bus o que cobren menos en el pasaje por qué el servicio no es completo como el resto, me siento engañado ya que si hubiera sabido compro en otra linea de buses
Autor: E.M.