- Coquimbo, Chile
- 21, Agosto 2024
Pasaje

Hola buenas, saludos espero me puedan ayudar, me dirijo a ustedes para exponer un reclamo debido a que compre unos pasajes en el terminal de coquimbo en su linea de Pullman bus con destino de coquimbo a Santiago con salida a las 12:00 pm y llegaría allá mas tardar a las 18:00pm y allí mismo compre el pasaje de Santiago a puerto Montt que saldría a las 20:30 que llegaría con que tiempo suficiente a Santiago y debido a la demora del primer bus que salía a las 12:00pm de coquimbo salió a la 1:00pm y llego a Santiago a las 10:00pm no logre tomar el bus de Santiago a puerto Montt debido a su retraso así que tuve que gastar en otros pasajes para poder llegar a mi destino que era puerto Montt llegue a colocar mi reclamo en la taquilla de Santiago y me dijeron que la colocara junto al llegar a puerto Montt que allí me tendrían que hacer la devolución del dinero ya que fue culpa de la linea del bus y no me devolvieron nada y me enviaron hacer el reclamo por su pagina. espero una pronta y positiva respuesta gracias.
ME DARIA SATISFACION LA DEVOLUCION DE MI DINERO POR UN PASAJE QUE NO USE, YA QUE ES UNA LINEA QUE SIEMPRE USO MUY SEGUIDO.
Autor: R.P.