- Viña del Mar, Chile
- 09, Diciembre 2024
Servicio asqueroso

Hola, viajé desde Santiago a Puerto Montt el día 08 de diciembre en la máquina JFTJ-74 saliendo desde Santiago a las 21:00 horas Al abordar el bus nos encontramos con una máquina absolutamente vieja. Se notaba en muchos aspectos y hasta habían vidrios parchados con Scottch ..El servicio del baño sin agua, mal oliente y lo peor de todo es que un bus para un trayecto de más de 1000 km sin aire acondicionado. Por lo que, durante la madrugada el bus parecía un refrigerador , se lo comuniqué al conductor pero este me señaló que la máquina no tenía aire y no podía hacer nada,Considero una falta de respeto a los clientes que esta empresa ponga en carretera buses que tienen deficiencia de servicio para un trayecto de más de 12 horas sobre la máquina. Sin considerar que los auxiliares del bus en ningún momento se apersonan en el bus preguntando a los pasajeros si necesitan algo. Espero que la empresa pueda tomar cartas en el asunto ya que es muy incómodo viajar en estas condiciones.
Que la empresa reparara máquinas con fallas y ofrezca un servicio acorde a lo extenso del trayecto.
Autor: R.S.