- Quillota, Chile
- 06, Julio 2024
Mal trato

Buenas tardes siendo ayer el día 05/07/2024 tuve un problema muy desagradable con el conductor de la unidad 249 placa FFTS48 en donde fui agredida verbalmente por el ya que me dirigía a las 7:20 minutos hacia quillota comprando dos pasajes . Yo llevaba mi equipaje y a parte unas cajas en donde todos sabemos que por el sobre equipaje se paga un excedente de dinero … cuando llego a abordar el bus le muestro los boletos al conductor me vio con mis cajas me quito de la mano los boletos y me los rompió diciéndome de mala manera tiene que pagarme más. Yo le digo k debía ir al cajero a sacar dinero para cancelarle por lo que él me comenzó a gritar delante de la gente y diciéndome si no me paga ahora ya no la llevo . Le dije que me esperara y me dirigí al cajero del terminal san Borja saqué el dinero le pague obviamente me recibió el dinero de mala manera y me dio el vuelto casi tirándomelo en la cara y burlándose diciendo las siguientes palabras les cobre menos para que no lloren encuentro una falta de respeto muy grande y no me cabe en la cabeza como tienen a gente así trabajando .. primero uno se lleva el mal rato y tiene por ende un viaje muy desagradable
Una charla en donde Uds capaciten a su personal
Autor: T.G.