- Santa María, Chile
- 06, Julio 2024
Malos tratos de un conductor

Conductor de la maquina PATENTE GY.PT.44, pésimo trato con pasajeros. Desde el.momento de subirme a la maquina , me grita diciendo que no puedo abordar por que solo tenia 1 pasaje , llevando en mis faldas a mi hijo que es un niño con discapacidad mental y motora , manifestando que debía pagarle pasaje completo al niño . El se descompensa si va sentado solo debido a si discapacidad. Vuelve a subir a la maquina para gritarme delante de todos los pasajeros que pagara el pasaje de mi hijo , le molesto que lo sentará en el asiento desocupado de mi lado ya que estaba tratando de hacer uso del cinturón de seguridad que se encuentra en pésimas condiciones y todo enredado. No pueden tener trabajando en su empresa personas como esta cero empatia y pésimo servicio. Cabe resaltar que no es primera vez que viajamos con el, y no es primera vez que tiene esta actitud desafiante , una vez dejó a su suerte en la carretera a una señora mayor , ya que no paro donde la señora señaló y el acepto parar , avisándo en la subida que se bajaría en un lugar determinado. Al momento de salir del terminal de San felipe sale si identificarse en el GPS de la maquina , llegando a rinconada recién activa su GPS. El pésimo viaje lo realizamos el día sábado 6 de julio del 2024 , a las 13 horas, saliendo con 15 minutos de retraso del terminal,.circulando por área urbana a más de 80 kilómetros por jornada en un lugar que se debe circular a 60 kilómetros por hora. Cabe destacar que soy cuidadora a tiempo completo , no puedo trabajar , y no contaba con más dinero para comprar otro pasaje para viajar con mi hijo.
Que mejore la atención y recepción de los pasajeros y que señores como don eduardo no trabaje más con pasajeros , ya que no tiene ni actitudes ni buen trato con la gente .
Autor: J.R.