- Antofagasta, Chile
- 21, Julio 2024
Perdida de pasajes

Tenía 4 pasajes comprados para la ruta Arica Antofagasta de las 4:00pm para la empresa pulman bus.Llegué al terminal de buses de Arica 4:02 pm, Llegué a la agencia para convertir el pasaje digital a físico y el agente me dijo que no era necesario, que el bus acaba de salir y que a la vuelta de la calle puedes subir.Muchas veces he viajado y los buses siempre esperan pasajeros en dicha calle, yo Llegué y le dije al chófer que somos 4 pasajeros (familia) le encontré estacionado, fui a buscar las maletas de la calle del frente y cuando estábamos al costado del bus no quiso parar derechamente.Sabiendo que eramos los últimos 4 pasajeros que faltaban en el bus.Pero presiento yo que las malas costumbres en este caso de algunos choferes los cupos en el bus los habían vendido.Hay cámaras de vigilancia que pueden dar hecho que estoy relatando.Quiero por favor me indemnicen lo gastado que fueron $103.000.Yo siempre viajo, y aveces tienen inconvenientes y se retrazan en la salida y uno callado.Pero esta vez me dejaron tirado acá en Arica con niños incluidos.
Que me devuelvan el dinero
Sabiendo que eramos los 4 últimos pasajeros para completar el bus, nunca me subieron a mi y familia.
Autor: F.O.