- El Quisco, Chile
- 04, Septiembre 2024
Choque

Hoy miércoles 04 de Septiembre del 2024, a las 09:30 aprox. De la mañana, el bus con origen desde el Quisco con destino a Santiago de las 08:15 AM. Sufrió un choque antes de llegar al cruce de Américo Vespucio con la ruta 68. Como es posible que saquen a circular buses que no están en buen estado, el bus no venía a exceso de velocidad y debido a que los FRENOS no funcionaron choco por atrás a un camión, son unos irresponsables, tienen sobre sus hombros las vidas de muchas personas y no son capaces de tener en buen estado las máquinas!! Debido al golpe estoy con un horrible dolor de cabeza y de cuerpo. Además de este reclamo pondré otro en el ministerio de Transporte, y lo subiré a las redes sociales. Demuestra una irresponsabilidad, que lo único que les importe es llenarse los bolsillos y no darles una buena mantención a las máquinas que llevan vidas humanas de las cuales son responsables. Doy gracias a Dios que no haya pasado a mayores por que sino en estos momento mi familia estaría sufriendo por la pérdida de mi vida por la irresponsabilidad de ustedes.
Que haya más fiscalización y que le den una mejor mantención a las máquinas
Autor: P.S.