- La Unión, Chile
- 26, Septiembre 2024
Sernac Cobro ilegal

el dia 24/09/2024, viaje desde santiago a la comuna de la union, en el bus placa patente unica jgzp-60, origen terminal sur, destino la union, hora de salida 21:00 horas, clase sal31 asiento 24 y 25, conjuntamente con mi hijo de 5 años de edad, por lo cual cancele dos pasjes, y al entrevistarme con el auxiliar de servicio debido a que mantenia una maleta y una caja de carton del mismo tamaño de mi maleta envuelta en nylon de color negro, donde mantenia juguetes y ropa de mi hijo, porque la maleta que habia llevado para el, no me alcanzo a entrar todo, el auxiliar me dice que debo cancelar $5.000 mil pesos, adicionales por la caja, a lo que yo le respondo que tenia dos pasajes y en cada uno corresponde un equipaje, insistiendo que debia pagar con un tono de voz fuerte y alterado, por lo que fue donde el conductor victor hugo barriento, o bien se llamaba emanuel eduardo sobarzo, segun el letrero de avisos del bus, quien de igual forma lo hacia alterado, sin importar que mi hijo se habia puesto nervioso producto de como se dirigia hacia mi, por lo que decidi cancelar debido a que me estaba dando una crisis de panico de la cual sufro en momentos a si.me senti una persona vulnerada en mis derechos de pasajero y en mi calidad de mujer.
QUE ME DEVUELVAN MIS $5.000 (CINCO MIL PESOS) Y TOMEN UNA MEDIDA CON AMBOS TRABAJADORES DE ESA EMPRESA.
Autor: C.B.