- Antofagasta, Chile
- 30, Abril 2025
Devolución de dinero

Pullman Bus, Rut: 95.896.xxx-x Nombre:TRANSPORTES COMETA S A El 17 de diciembre de 2024 se realizó una anulación de pasajes vía online, que por motivos de salud , no se pudo realizar el viaje.la devolución debía realzar a la misma tarjeta de débito con la que se realizó la compra en 20 días hábiles como plazo máximo, pero hoy 30 de abril de 2025 El 22 de Enero se les envió un correo electrónico en donde respondieron: "Queremos ofrecerle nuestras mas sinceras disculpas por el retraso en el proceso de devoluciones. Hemos experimentado un problema técnico en nuestra plataforma que ha impedido laconcreción de las devoluciones. Le agradecemos su comprensión mientras trabaiamos para resolver esta situacion lo mas pronto posible"Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le aseguramos que estamos haciendo todo lo necesario para corregirlo." Cabe mencionar que ese fue el único que respondieron de muchos otros que se les envió, así como a través de sus redes sociales nunca respondieron tampoco.Se les hizo un reclamo Caso número: R2025M10022326 l en el sernac que la empresa no le respondió.
Que me devuelvan el dinero
Autor: V.A.