- Temuco, Chile
- 05, Agosto 2025
Engaño al vender pasaje

Hoy 5 de agosto de 2025, compré un pasaje Santiago -Temuco y le dije al vendedor que necesita el Pullman que salía de San Borja al Sur, le repetí tres veces lo mismo y llego a Santiago y es del terminal sur; éste vendedor es un desgraciado, su nombre es: ARCHIVALDO Eduardo TOLEDO Laza, ya que él por vender no le importa si uno tiene cómo cambiarse de terminal. Además le quise comprar un boleto como corresponde, ya que yo venía viajando desdes Coquimbo a Santiago a esa hora 13:30 y no me lo quiso vender, se paró en la puerta del bus y me pidió 10 mil pesos, él sabía que iba a llegar de noche y no le importa si me hubiera pasado algo, espero personas como estas sean desvinculado de la empresa, ya que, para mí, ya es lamentable tener que seguir viajando en Pullman, pero por trabajo, recorro todo éste país y puede revisar mi historial de viajes, gracias.Andrea Salinas Barahona
Desvincular a ésta persona de la boletería del terminal de Coquimbo y de Pullman de nombre ARCHIVALDO Eduardo TOLEDO Laza
Autor: A.S.