- Algarrobo, Chile
- 09, Agosto 2025
Maquinas obsoletas y baños insalubres

Marianela Gutiérrez rut:11.351xxx-x, vivo en Algarrobo por ende debo utilizar el servicio de Pullman Bus y el día 20/06/25, viaje a Santiago y obviamente utilice el baño y me dio vergüenza y rabia que como usuarios tengamos que pasar tantos malos ratos , nos merecemos una maquina limpia que lleva a humanos a sus diferentes destinos y nos merecemos usar un servicio básico , limpio, con agua y papel.las maquinas están obsoletas, los choferes prestan un mal servicio, no todos obviamente ,,,porque me he tomado con conductores humanos, pero otros te tratan mal. no paran en los paraderos, tienen un monopolio las empresas, y el monto por pasaje no es bajo, sin embargo , prestan un muy mal servicio, el mismo día puse un reclamo en el formulario de reclamo , quedo registrado con el numero N 35640. y a la fecha nadie me ha respondido.voy a adjuntar una fotografía que tome del baño de la maquina de ese día, el bus de mal olor sucio.
que la empresa , se preocupe de cambiar esas maquinas asquerosas, se preocupen de mantener un servicio digno para nosotros sus usuarios.
Autor: M.G.