- Viña del Mar, Chile
- 06, Diciembre 2025
No permiten viajar con mascotas

El día 06 de diciembre de 2025, viajo a de Viña del mar a Osorno , con anticipación fui a las taquillas de la Pullman en Viña del mar pregunté sobre los viajes con mascotas tengo una gatita de 2 meses me indicaron que decía comprarle su pasaje, llevaría en su Kennel, tener certificados de viaje y vacunas al día ( que no lo pedian) , cuando llega el día de viaje pase un mal rato junto con mi hija de 10 años porque no nos dejaron montar a la mascota en el bus de las 19'30 que se dirigía a Osorno , hablé con la única persona que había en taquilla , no me dió solución , le pedí que me cambiara el pasaje o otro anular para solicitar reembolso y nada me dijo que como compré on line eso decía hacerlo yo y cuando le intente me decía que la reserva no estaba en el sistema , es un desastre !! Estoy muy molesta pedí dinero, no viaje con mi mascota me cibobligada a dejarla con una amiga y Pullman bus me robó no me devolvió el pasaje de la gatita . En la taquilla me atendió un señor calvo super grosero y mal educado cero intención de buscar alternativas o soluciones .
Dar a conocer mi experiencia
Que no hiciera publicidad engañosa, si no dejan viajar tantas horas a mascotas que deb la información correctamente , y que devuelvan el dinero , la atención del personal que atiende en viña del mar es pésima .
Autor: I.M.