- La Florida, Chile
- 28, Enero 2025
Mal servicio

El día sábado 25 de enero compre dos pasajes (para mí y mi hijo menor de 9 años), con destino Valparaíso ida y vuelta. El bus que abordamos no contaba con un copiloto, solo estaba el chofer a cargo de la recepción de los pasajes y la conducción. Cuando comenzó el viaje me di cuenta de que el aire acondicionado del vehículo estaba muy deficiente y el conductor se fue escuchando música muy fuerte, que por cierto era un reguetón molestísimo. Se realizaron varias paradas en el camino para recibir más pasajeros en la carretera y otra parada en donde el chofer fue al baño dejando el bus detenido sin nadie a cargo. Cuando llegué al terminal de Valparaíso quise devolver mi pasaje de regreso dado la Mala experiencia y en la oficina que supuestamente pensé podían recepcionar mi solicitud, me atendieron de muy mala manera diciéndome que solo podía acceder a una devolución parcial del pasaje. Me dirigí nuevamente a la ventanilla donde se compran los pasajes y solicité un cambio para no perder el dinero. Decidí tomar el bus de regreso en viña del mar pensando en que quizás en ese terminal tendría un mejor servicio. Me cambiaron el pasaje y me asignaron dos asientos delanteros panorámicos en el segundo piso. El día de regreso que era domingo 26 al abordar el bus me di cuenta de que no correspondían a los asientos que había comprado, de hecho, el bus no contaba con segundo piso. Cuando me dirigí al chofer para preguntarle a que se debía me dijo que "el no tenía la culpa" y pese a yo no culparlo, si no, más bien, demostrarle mi preocupación pensando que había abordado un bus equivocado, no me aclaro mis dudas y me ignoro completamente. Me preocupe porque varios pasajeros tenían pasajes con números de asientos que no coincidían y mi preocupación era principalmente que mi hijo de 9 años tuviera que sentarse lejos de mí. Por suerte tuve buena acogida por parte de los pasajeros que me dijeron que no reclamarían el asiento de mi hijo.
Siento que lo mejor sería que esto no volviera a suceder y que pullman bus me devolviera el dinero de los pasajes por una pésima experiencia.
Autor: S.M.