- , Chile
- 02, Febrero 2026
El bus no entró a la terminal

Buenas tardes , me llamo vanesa sanchez , compre una pasaje de 16.000 pesos para tocopilla , en el papel decía que el bus salía a las dos , pero yo ya estaba antes esperando , y en el papel igual decía que teníamos q estar 15 minutos antes los cuales yo leí y estaba ahí, paso que llamaron por altavoz , para que los pasajeros se subieran al bus pero yo no fui porque supuse que el bus entraría a la terminal, a lo cual cuando vi q ya era hora , fui y pregunte donde compre el pasaje , y me dice q el bus se fue , cuando le dije q solución me podría dar , no me dijeron nada , que solo se perdía, es lamentable que no se hagan cargo , se supone que el bus obligatoriamente , tiene que entrar , y no entro , y no solo me paso a mi ,si no también a 5 personas más, que se quedaron sin pasajes y sin saber como irse, a mi me atendió una señorita que se llamaba isabella anáhis CarreñoPido por favor una solución, , ella se lavo las manos y no me dio ni una solución en caso de que no obtenga soluciones, me veré obligada en demandar a la empresa y a la que me atendió porque el bus por rigor debe de entrar a la terminal, si no para que ponen una terminal, gaste 16.000 y ni si quiera 50 mil pesos se me fueron reembolsados , espero soluciones algo y cambien de personal, porque vea q mal servio que dan. Además una cosa , el código qr de donde dice términos o condiones , no se puede leer , se supone que ahí está donde uno lo escanea y lee , espero su respuesta con paciencia , gracias cualquier cosa tengo el comprobante
Que almenos me devuelvan. La mitad de lo que pagué , no fue poco , fueron 16 .000 pesos
Autor: V.S.