- Maipú, Chile
- 03, Enero 2026
Cambio de bus

Buenas tardes, junto con saludar. Escribo este reclamo para expresar mi molestia con la línea dado que llegué con anticipación al terminal para tomar bus a viña del mar en el horario de 10:55. sin embargo, esperé hasta las 11:05 y aún no llegaba. Por ello me acerco a la ventanilla de pullman para consultar y pasado unos minutos me informan que mi pasaje fue trasladado a otro bus de la linea y está a punto de salir. Mi molestia es ya que no hubo información clara y casi pierdo el bus, sumado a que el presente es bastante diferente a lo que compré. Presenta fallas en elementos de los asientos, huele con mal olor y sus asientos son pequeños. Al momento de viajar en lo que más suelo fijarme es en la comodidad del asiento, por ello invierto mayor dinero en pasajes. No obstante, me enoja que sea en vano ya que en reiteradas ocasiones ha ocurrido lo mismo. Espero puedan mejorar esta atención y ver alguna manera de compensar los malos ratos y tiempo perdido.
Sería satisfactorio que realicen una compensación ya que los pasajes de este bus no tienen el mismo valor que los pasajes comprados previamente. Además eso compensaría la falta de comodidad que llevo y el tiempo perdido, puesto que ya llegaré a mi destino con un atraso que no tenía previsto
Autor: V.S.