• El Tabo, Chile
  • 20, Julio 2026
  • Número: 1119183

Pullman Bus

Asiento o butaca en mal estado

SEÑORES Pullman Bus

Estimados Junto con saludar, me dirijo a uds para indicar un reclamo por la mantencion de sus asientos en el trayecto El tabo - Santiago , horario 6,45 AM , favor solucionar a la brevedad
Objetivo: Obtener una solucion Favor realizar mantencion a sus asientos
Autor: A.M.
Publicado el Lunes, Julio 20, 2026 - 08:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - Bus no para a la salida de terminal san borja.

No Resuelto Aún No Resuelto.. Los sinverguenzas de la pullman bus no dan solución, sobretodo viendo la cantidad de reclamos que tienen en la página ya que no están ni ahí.
Traté de hablar con un pelotudo, petizo que andaba con chaleco color naranja y según la funcionaria de la agencia era el jefe y se hechó a volar, cuando llegué a rechamar sin poder ubicarlo en ninguna parte del terminal san borja, esa es la calidad de personal que tienen, y bién adiestrados igual que los perros.
Es más ese día andaban 2 inspectores de Transportes, y por lo que me dí cuenta no suben ni a los buses de otras líneas para chequear si funcionan los cinturones de los asientos y otros elementos, ya que son máquinas chatarras sin mantención.

🙁 Pullman Bus - El bus se fue 10 minutos antes, y lo perdí

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Hice el reclamo por la vía formal en Kupos, y aún no me han respondido ni me han mandado un mensaje. Estoy a la espera.

🙁 Pullman Bus - Cancelaron el servicio y no me avisaron

No Resuelto No Resuelto. Han pasado varios días y aún no tengo ninguna solución, tampoco se han contactado conmigo

🙁 Pullman Bus - El bus no llego

No Resuelto Aun No Se A Resuelto. El servicio estaba cancelado hacia mas de 2 semanas y no nos avisaron y tuvimos mayores gastos producto de este problema ya hace mas de 2 semanas y aun no se a resuelto nuestro problema en cuanto a devolución e indemnización por los problemas ocasionados

🙁 Pullman Bus - Retraso sin aviso de la empresa

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se han contactado

🙁 Pullman Bus - Cambio de bus

No Resuelto No Resuelto. No me han contestado ni dado una solución

🙁 Pullman Bus - Bus sin calefacción, lleno de agua y parte 1 hr tarde

No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en sernac y me dicen q se notificó a la empresa pullman bus pero aún no dan una respuesta.

🙁 Pulmanbus - Cobro de pasaje salon cama y bus es semi cama

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Desde que hice reclamo no he recibido respuesta

🙁 Pullman Bus - Retraso servicio

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hasta la hora no he recibido respuesta de parte de la empresa, ni siquiera una disculpa

🙁 Pullman Bus - Bus no llegó

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Pullman no contesta los correos, deriva el reclamo a otros y no responde.

🙁 Pullman Bus - Cambio de pasajes y de servicio

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no hay respuesta . Are el reclamo en Sernac.

🙁 Pullman Bus - Avisaron a última hora que bus no saldría por desperfecto mecanico

No Resuelto No Resuelto. No dieron respuesta de nada ni tampoco devolucion del dinero de los pasajes

🙁 Pullman Bus - Cancelación de bus sin aviso y no hacen devolución

No Resuelto No Resuelto. A pesar de la insistencia no hay respuesta por parte de la empresa, ni siquiera mediante el reclamo presentado ante el SERNAC.

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus