- Talca, Chile
- 16, Junio 2026
Se me nego venta de pasajes

En Rancagua, Domingo 14 de junio 2026 a las 17:45aprox.me dirijo con mi hijo con discapacidad y mi madre de tercera edad a comprar pasajes a Talca en la oficina de pullman sur del terminal de Rancagua, le pregunto a la sra qué atiende allí a cuanto estan los pasajes y no me decía porque empezó con el cuento que solo debía pagar en efectivo y ella me hacia una rebaja de estudiante a lo cuál me negué porque solo llevo debito en ese momento, vuelvo a preguntar por el valor de los pasajes y se niega a decirme lo cual empezamos a discutir porque encontré injusta la situación que se estaba dando, yo solo quería viajar pronto porque mi hijo andaba desregulado por su condición, ella se niega rotundamente a venderme los pasajes y me nego libro de reclamos, averigüe y se llama macarena, ojo me trato de lo peor delante de mi hijo de gorda, de fea y muchas descalificaciones más, ojala pudieran averiguar y ver cámaras de ese dia, gente de otras oficinas comentaban qué no es primera vez que esa mujer tiene problemas con los clientes, es muy prepotente y ordinaria para tratar con público, pésima cara visible de Pullman, gracias a Dios pudimos conseguir en otra empresa pasajes.
En realidad lo dejo a su criterio como empresa, pero deja que desear tener una persona asi para atender al público...Mi hijo de 6 años quedó afectado con todo lo que me dijo esa mujer
Autor: M.P.