- Puerto Montt, Chile
- 20, Junio 2026
Se paso de mi paradero de bajada y me dejo 10 kilometros mas lejos en la carretera

Yo debia bajarme en el paradero del cruce mulchen, el bus venia a exceso de velocidad porque a las 4:30 am debia estar en los angeles, 4:15 paso por mi paradero y siguio de largo, a lo que procedi a tocarles la puerta para decirles que debia bajarme a lo que dijeron que iba a tener que bajarme en el siguiente paradero que se encontraba a 10km de distancia de mi bajada a orilla de la carretera, botado si nadie que me fuera a buscar a ese lugar y en riesgo de que me sucediera algo, tuve que llamar un taxi que me cobro $20.000 por ir a buscarme a ese lugar, solicito alguna soluci贸n al respecto o la devoluci贸n del dinero que gaste para que me fueran a buscar a ese lugar, pesimo serivicio, que pasa si me hubieran asaltado a esa hora o no me daba cuenta de mi paradero y despertaba en santiago o en otro lugar mas lejos?
Sansiones para los conductores y auxiliares de esa maquina y la devolución de dinero que gaste en taxi o devolución de mi pasaje
Autor: S.C.