- Copiapó, Chile
- 01, Marzo 2026
Velocidad

Hola, buenas noches.El día de ayer, 27 de febrero, viajé desde La Serena hacia Copiapó a las 17:30 horas. El bus llegó con más de media hora de retraso. Si bien esto es molesto, lo que más me preocupa fue la velocidad a la que conducía el chofer.Viajaba con mis dos hijas menores de edad, quienes venían muy asustadas, incluso rezando para llegar bien a destino. Personalmente no me atreví a decirle nada al conductor, ya que me da temor enfrentar este tipo de situaciones. sin embargo, una señora de la tercera edad sí se acercó a reclamar, debido a que el chofer adelantó en una curva, lo que nos pareció muy peligroso.Además, en la pantalla no aparecía la velocidad del bus; solo decía “Welcome”. El estado del bus tampoco era el adecuado: estaba muy sucio, había basura en los asientos y el baño se encontraba en condiciones deplorables. La televisión tampoco funcionaba.Lo que más recalco es el miedo que sentimos durante el viaje, pensando que podíamos sufrir un accidente. Les pido, por favor, que tomen medidas al respecto. Somos personas y familias que confiamos en el servicio; prefiero llegar tarde a mi destino, pero llegar con vida. (Y me cobraron sobre equipaje $3 mil pesos )Tengo la patente del bus y algunas fotos como respaldo.Desde ya, gracias.Y sinceramente, después de esta experiencia, no volveré a viajar con Pullman Bus.
Solicito revisión del conductor, mejoras en las condiciones del bus y una compensación por el mal servicio recibido.
Autor: V.J.