Resuelto Resuelto. La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión
No Resuelto Mi Reclamo Sigue Sin Solución. Tenía que realizar un viaje de Chañaral para Arica 19-08-2026 a las 21:30 y no llego por los caminos cortados
No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo, para que decir si han realizado la devolución del dinero, un asco de empresa. No es primera vez que cancelan de un momento a otro un viaje. Horrible.
Publicado el Martes, Mayo 12, 2026 - 11:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.