El día 15/05 /2026 la sucursal de pullman bus de Taltal, suspende viaje a las 13.30 pm, no me notifica de la cancelación del viaje, sin embargo, al acudir y solicitar cambio de pasajes se niega, argumentando que el pasaje se compró por internet, además me niega el libro de reclamos, he ingresado denuncia en fiscalía por apropiación indebida de dinero, al no ofrecer devolución del pasaje la compañía y siendo solicitada la devolución por ventanilla de la sucursal y oficinas de Pullman bus en Taltal. .espero que la compañía pullman bus devuelva el dinero, de caso contrario seguirán las acciones judiciales en contra de la compañía por perjuicios y en razon de la apropiación indebida.dejo mi contacto +569-49401622 personal.mi correo es
[email protected] o también
[email protected] último, indicar que el actuar de la empresa sera determinante en que pueda seguir usando sus servicios siendo un cliente histórico, el perjuicio hacia mi persona constituye una razon suficiente para optar por no usar más sus servicios. por lo tanto, recomiendo y en razon de reponer el daño y pueda recuperar la confianza en la compañía.mi número de cuenta rut es 13947xxx-x , banco estado.AtteDavid urrutia miranda
Autor: D.U.