- Coihaique, Chile
- 29, Julio 2026
- Número: 1119978
Envio no entregado y sucursal en destino inexistente e imposibilidad de contactar ala compañia
Soy de la ciudad de Coyhaique, hace aproximadamente un mes se enviaron 2 encomiendas por medio de esta empresa desde la sucursal de Rancagua, al reevisas los envios con el ODT(orden de transporte) aparecen que la encomiendo debio llegar a sucursal de destino, sin embargo al llegar lugar se me informa por parte de los dueños de las bodegas que la empresa no esta, que fueron hechados por no pago de arriendo y que no saben a donde fueron, habia un numero para contactar al cual intenté comunicar incontables veces sin respuesta, luego intente llamar a varios numeros y suscursales distintas, a Santiago, a Viña, al numero de whatsaap de su central y nada, pedi ami amigo su podia averiguar en la sucursal de Rancagua y me cometó que esta cerrada. No hay respuesta, no hay comunicacion.Dentro del envio venian cosas compradas para un emprendimiento las cuales debo recuperar. Debo generar un nexo de comuncación con la compañia y poder rescatar el envio
Generar comuncacion directa con la compañia para rescatar los envios
Autor: A.L.