No Resuelto Mucha Espera Para Algo Tan Simple. Esta todo dicho
No Resuelto Sin Resolucion. Nisiquiera se han puesto en comunicacion conmigo
Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenos días
Hasta el día de hoy no he obtenido solución o disculpas en cuánto al desagradable momento y cobro ilegal que tuve con dos trabajadores (chofer) de pullman bus, no pude hacer nada al momento ya que andaba con mi hijo de 5 años y él estaba muy nervioso debido al mal trato que recibí de parte de 1 chofer y el otro super "choro" dice que si o si le debo pagar por el bulto en el cual llevaba parte de mis cosas lo cual me correspondía porque pagué dos pasajes (tenía una maleta por mi hijo y una caja con cosas mías). Se aprovechan de los clientes y por miedo a que se pierdan los bultos yo creo que se ven en la obligación de pagarles como me pasó a mi, hombres como ellos no deben trabajar así.
No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se ha comunicado ni por vía telefónica ni por correo, no he tenido ninguna información de nada.
Sernac No Resuelto No Solucionado !. No solucionado
Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta De Parte De Pullman Bus. Hasta hoy no tengo respuesta de Pullman bus y en la agencia me detiban a la web qué tampoco da la opción de ingresar reclamo para la devolución de pasaje, indica que el código del pasaje no es válido
Sernac No Resuelto No Resolvieron Mi Reclamo. La empresa Pullman Bus no me devolvió el pago del pasaje, y hace semanas que debió hacerlo el reembolso y aún nada.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Van más de 2 semanas que aún no reembolsan el dinero, y para el tiempo que se demoran encuentro que es el colmo, siendo que a pesar siempre compro pullman, en el cobro son rápidos pero para la devolución se demoran una eternidad.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta muy molesta Yaque a pasado mucho tiempo
Resuelto Ninguno. Hize devolución de 2 pasajes y aun ninguna devolución
No Resuelto Aún No Tengo Resultados. Aún no tengo nada de una respuesta de la compañía Pullman bus
No Resuelto Aun No Hay Ninguna Respuesta. No he recibido ninguna respuesta a mi reclamo pero creo que lo subiré al Sernac creo q ahí tendré res puesta.
Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. Nadie se ha comunicado
No Resuelto Mucha Espera Para Algo Tan Simple. Esta todo dicho